Zeit für einen zünftigen Einkehrschwung am Hauser Kaibling

Stonis Rauchkuchl

Einkehrschwung am Hauser Kaibling

Zu einem gelungenen Skitag gehört auch ein gepflegter Einkehrschwung. In Stoni‘s Rauchkuchl am Hauser Kaibling im Ennstal lässt sich dieser besonders schön genießen.

 

Ein majestätischer Achtzehnender wacht anmutig über die gemütliche Stube, während es draußen schneit und schneit. Das Team der „Rauchkuchl“ rund um Geschäftsführer Christian Wageneder ist eifrig am Vorbereiten - alles muss passen, wenn die ersten Gäste ins Lokal kommen.

 

Eine gelungene Mischung aus Après-Ski und Bergrestaurant ist ein anspruchsvolles Unterfangen. Eine Gratwanderung, die nicht allzu leicht von der Hand geht und Fingerspitzengefühl erfordert. Christian Wageneder hat die Herausforderung mit der Neugestaltung seiner „Rauchkuchl“ angenommen und perfekt gemeistert.

 

Der gestandene Hüttenwirt, der den Betrieb von seinen Eltern übernommen hat, hat aus dem ehemaligen Gondelstüberl ein modernes, lichtdurchflutetes Restaurant geschaffen, ohne dabei die urigen Wurzeln von Österreichs Berghütten zu vergessen. So kann man heute auf zwei Stockwerken zwischen formschönen, aus Altholz gefertigten Hüttenverbauten bei gemütlichem Kaminfeuer die wohlverdiente Stärkung nach dem anstrengenden Skilauf genießen.

 

Im Zuge der der „Rauchkuchl“ wurde auch die Küche von ASM Sautner neu eingerichtet. Nicht nur bei der Planung und Montage der Schaltzentrale des Restaurants war besondere Genauigkeit gefragt. Auch die Anlieferung der Maschinen über die schmale Forststraße auf über 1.800 Metern Seehöhe stelle eine Herausforderung dar.

 

Das Team von Sautner bedankt sich und wünscht alles Gute und viel Erfolg!

Stonis Rauchkuchl

  Hauser Kaibling
www.hauser-kaibling.at

SIE SUCHEN EINEN KOMPETENTEN PARTNER FÜR IHR PROJEKT?

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!


UNVERBINDLICH ANFRAGEN